Circular Interna nº 251 - Campaña de Empadronamiento - Sindical. - Movimiento al Socialismo - MAS (Movimiento al Socialismo - MAS, 1988)
Balance y orientaciones para consolidar y organizar el voto de los empadronados. Actividades sindicales con eje en estatales y docentes.
Informe el aplazamiento del Congreso Mundial.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Izquierda Unida; Elecciones 1989; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Estatales; Docentes; Gobierno de Alfonsín; Plan Primavera; Boletines y circulares MAS; Correo, trabajadores del; Congreso Mundial LIT-CI, II