Hoy el S.E.C. es nuestro! El gremio está contra el fraude! - Lista Violeta (My University, 1986)
Volante denunciando la impugnación por parte de Cavalieri de las lista Violeta y la Blanca. Plantea que el fraude y la lista única en comercio no va más, llama a quebrarlo haciendo respetar los 4.000 avales, repudiando la proscripción y organizándonos en los lugares de trabajo. Sí a la democracia sindical! Sí a la oficialización de la Violeta y de toda la oposición! No al fraude! No a la lista única de los patoteros y los patrones!
Keywords: Empleados de Comercio; Lista Violeta; Elecciones sindicales