Desgrabación de la escuela de cuadros enero 1983 - Moreno, Nahuel (Movimiento al Socialismo, 1983)
continuidad de la desgrabación de la escuela preparatoria a la discusion del documento nacional argentino. Preguntas y respuestas sobre la dirección del partido y su construcción.
texto dactilografado. Anotación: "lado B de casette 23". Otra anotacion al final indicando que hay una parte interna que no fué desgrabada (casette 24 lado A).
Keywords: Centralismo democrático; Escuelas de cuadros; Partido revolucionario; Organización partidaria