Los problemas generales deben ser resueltos entre todos. Bancarios - Comisión de Defensa y Unidad Gremial (Banco Nación) (My University, 1970)
Volante proponiendo para la elección de la Delegación General Interna, crear una lista única del personal que surja de la Comisión Provisoria de Delegados, que presente un programa reivindicativo y una posición no patronal y antipomarista.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Onganía; Bancarios; Banco Nación; Elecciones sindicales; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo