Carta de Marisa a Arturo - Partido Revolucionario de los Trabajadores (La Verdad) (My University, 1970)
Informe de Mar del Plata. Problemas en Ingeniería y las elecciones de centro en Humanidades de la Provincial. Direcciones para envío de materiales y retraso en los mismos. Militancia.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Regionales - Mar del Plata; Estudiantil - Universidad; Organización - Finanzas