Carta de Nahuel Moreno a Lambert - Moreno, Nahuel (My University, 1981)
Carta de Moreno a Lambert en la que fraternalmente le informa el porqué de la no participación en la discusión en el Comité Central de la OCI, que opina sobre el frente único antiimperialista, el rol de la OCI en Francia, sobre la política hacia Solidaridad en Polonia, sobre Perú, menciona la situación de Brasil, sobre la Conferencia Mundial de proclamación de la IV y cierra planteando la importancia del proceso de consolidación de la CI(CI).
Keywords: Moreno, Nahuel; Lambert, Pierre; Cuarta Internacional - Comité Internacional CI-CI; OCI Francia