Compañeros Eventuales del FC Roca - Comisión Provisoria de Eventuales (Ferrocarril Roca) (My University, 1984)
Volante convocando a asamblea y movilización, por la efectivización de todos los trabajadores.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Ferroviarios