Intervenciones en el CEI de la LIT 1986 - Moreno, Nahuel; Liga Internacional de los Trabajadores (Eugenio Greco, 2021, 1986)
Presentación por Eugenio Greco, e intervenciones en la reunión de Comité Ejecutivo Internacional de abril de 1986: Sobre las direcciones pequeñoburguesas (I y II), Sobre los países independientes del imperialismo, Sobre el frente antiimperialista, La situación mundial: lucha de clases y contraofensiva imperialista; Notas por Eugenio Greco.
Keywords: Moreno, Nahuel; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Greco, Eugenio; Comité Ejecutivo Internacional LITCI; Guerrilla; Pequeña burguesía; Montoneros; Trotsky; Teoría marxista; Cuba; Napurí, Ricardo; Blanco, Hugo; Perú; Nicaragua; Frente Sandinista de Liberación Nacional FSLN; M-19 Colombia; Castrismo; Stalinismo; FARC Colombia; Farabundo Martí de Liberación Nacional FMLN; Imperialismo; Tesis mundiales; Libia; Khadafi, Muamar; Lenin; URSS; Fascismo; Contrarrevolución; Centroamérica; Colombia; África; Crisis mundial; Frente del Pueblo; Partido Comunista argentino; Antiimperialismo