Sanidad - 24 de Marzo de 1986 - Cuerpo de Delegados (My University, 1986)
Volante de Sanidad informando sobre una resolución de apoyo a un Paro y Movilización convocado por la CGT.
No especifica el establecimiento que lo emite.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Sanidad, trabajadores de la; Huelga general 1986 marzo; Gobierno de Alfonsín