Circular Interna nº 47 - Actos del 1º de Mayo - Ideas para los discursos. - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1984)
Circular de preparación de la intervención en los actos del Primero de Mayo. Presenta los temas para los discursos: Internacional, Nuevas direcciones del movimiento obrero, el FMI y contra el gobierno radical. Orienta los compañeros oradores. Movilización del 4/5/84 para entrega del petitorio de Madres de Plaza de Mayo
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Boletines y circulares MAS; Actos del Primero de Mayo; Gobierno de Alfonsín; FMI; Derechos Humanos; Madres de Plaza de Mayo; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Centroamérica