Libertad! a los obreros presos - Agrupación Reformista Universitaria de Buenos Aires (ARUBA) (My University, 1957)
Volante de ARUBA, al término de la huelga metalúrgica, reclamando el cese la represión antiobrera, libertad a todos los obreros presos y reintegro al trabajo de los despedidos. La falta de libertad de prensa sigue siendo el instrumento por el cual se mantiene en el desconocimiento de los hechos, a la opinión pública.
Keywords: Partido Obrero Revolucionario POR; Dictadura 1955-1958 Aramburu; Agrupación Reformista Universitaria ARUBA; Metalúrgicos; Presos políticos; Huelga metalúrgica 1956; Luchas y resistencia obrera 1955-1958; Libertades democráticas; Unidad obrero-estudiantil