Circular Interna 349 - Sobre la Situación Nacional y nuestra política. Irak - Ferroviarios. - Movimiento al Socialismo - MAS (Movimiento al Socialismo - MAS, 1991)
Campaña contra la Agresion Imperialista y de apoyo a Irak. Orienta actividades con destaque de la Juventud por organizar una Jornada Internacional contra la guerra.
Texto sobre la Situación Nacional.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Gobierno de Menem; Irak; Guerra del Golfo; Boletines y circulares MAS; Docentes; Imperialismo; Juventud Socialista; Telefónicos; Trabajadores de la Salud Pública