Carta de CICI al PST (A) - Cuarta Internacional CI (/CI) (My University, 1982)
Carta del Ci Ci a los Camaradas del PST (A) con e su posición en relación a la situación argentina, la crisis de la dictadura, el movimiento de masas y particularmente sobre la guerra de las Malvinas .Además sobre el giro de 180 grados en su política y las razones del cambio.
Keywords: Cuarta Internacional Ci (CI); Conferencia Mundial de Organizaciones; Cuarta Internacional (C.I.); Argentina; Partido Socialista de los Trabajadores (PST) (A); Dictadura 1976-1983 Galtieri; Malvinas; Movimiento de Masas; Fracción Bolchevique; Crisis de la Dictadura; Boletín Interno N" 82 (Publicación); Construcción del Partido; Partido Comunista Argentino; programa y Orientación partidaria; Derechos Humanos; Detenidos desaparecidos.; Palabra Socialista N" 40; Imperialismo ruptura con el; CGT; Latinoamérica; Europa; URSS; China; Cuba; Libertades democráticas; Consigna del 1ro. de Mayo.; B.I. N" 83 y 94; Unidad de acción antiimperialista; Comités Patrióticos; Política trotskista abandono de la; Brasil; Moreno, Nahuel; Petit, Mercedes; Napurí, Ricardo; Correo internacional N° 7 Publicación)