Carta de la Confederación Juvenil Socialista al Comité Ejecutivo del Partido Socialista de la Revolución Nacional - Confederación Juvenil Socialista (My University, 1955)
Denuncia maniobra de Cavalieri de creación de la Comisión Organizadora de la Juventud, la que no ha sido revocada, denuncia que esa comisión es un fraude, dejando fuera 50 compañeros. Reconociendo como única y legítima la Confederación Juvenil Socialista. Firman: Isaac Piepoch, Angel Bengochea, Juan C. Chiaravalle, Jorge Speroni y Jorge Adolfo Jaroskavsky.
Keywords: Partido Socialista de la Revolución Nacional PSRN; Juventud Socialista; Bengochea, Ángel; Piepoch, Isaac; Speroni, Jorge; Cavalieri, Oriente; Dickmann, Enrique