Correspondencia internacional: traducción de dos cartas de Joseph Hansen a Hugo - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Traducción de cartas de julio de 1975, una sobre la recepción de un ejemplar de Revista de América, y la más extensa resumiendo las ideas del texto "Problemas claves de la Revolución Portuguesa".
Keywords: Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Fracción Leninista Trotskista FLT; Socialist Workers Party SWP; Hansen, Joseph; Moreno, Nahuel; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Portugal; Revista de América (publicación); Doglio, Mario; Tendencia Mayoritaria Internacional; Libertades democráticas; Movimento das Forças Armadas MFA (Portugal); OCI Francia; Imperialismo