Comunicado de Prensa en apoyo a medidas de las CGT - Movimiento al Socialismo (My University, 1982)
Comunicado de Prensa, con la firma de Rubén Visconti, ante el llamado por parte de las CGTs a jornadas de lucha el 22 y 23 de septiembrem de 1982, el MAS sostiene que deben concretar una verdadera unidad en la acción; ninguna consideración partidaria o sectorial debe anteponerse a la unificación del movimiento obrero en defensa de su nivel de vida y sus derechos e invita a unir fuerzas para asegurar esta lucha.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; CGT Brasil; CGT Azopardo; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Visconti, Rubén; Dictadura 1976-1983 Bignone