Nota de Alba desde Mendoza - Partido Socialista Argentino (Secretaría Coral) (My University, 1972)
Nota que informa sobre los trámites para conseguir la legalidad del partido en la provincia de Mendoza
Keywords: Partido Socialista Argentino PSA; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Cuyo - Mendoza; Legalidad; Elecciones 1973 marzo