Circular Interna Regional Merlo - Movimiento al Socialismo - Regional Merlo (My University, 1985)
Informe sobre Finanzas. Peña para toda la Regional con la presencia de Luis Zamora, el 7-12. Elecciones en el sindicato de los Docentes el 29-11, actividades y participamos con una lista. El 28-11 charla con el Compañero Ernesto sobre la historia de nuestro partido. Plenario el 24 las 9 hs. en Sarandí 835 - Merlo
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Merlo; Organización; Propaganda; Elecciones sindicales; Docentes; González, Ernesto; Luchas y resistencia obrera 1983-1992