Fuera Palacios y Fernández de la UTA - Lista Marrón (UTA) (My University, 1990)
Volante del Frente Nacional de Oposición 6 de Noviembre Lista Marrón - UTA llamando a Asambleas contra la burocracia sindical y por un plan de lucha.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Burocracia sindical; Transporte automotor, trabajadores del; Lista Marrón; Gobierno de Menem