Juventud Socialista de Avanzada JSA - Boletin Interno Nº 24 - Juventud Socialista de Avanzada (My University, 1974)
Boletín Interno de la Juventud. Contiene un balance del acto de 1º de Mayo llamado por Perón, los sectores que se retiraron de Plaza de Mayo, Perón y Pacto Social. Campañas para impulsar la actividad en el sector estudiantil. Uso de Boletín Interno y Varios. Adjunta "Informe de Revistas y Diarios".
Keywords: Juventud Socialista de Avanzada JSA; Estudiantil - Secundarios; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Peronismo; Perón, Juan Domingo; Montoneros; Pacto Social; Primero de Mayo 1974; Estudiantil - Universidad; Organización; Cordobazo; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Matarazzo; Gobierno de Perón 1973-1974