Santa Rosa: Solidaridad para lograr un triunfo que será de todos - Compañeros de Santa Rosa (My University, 1979)
Informe de los compañeros de Santa Rosa sobre el estado del conflicto que lleva 20 días y el pedido de solidaridad para lograr derrotar a la patronal.
Keywords: Metalúrgicos; Dictadura 1976-1983 Videla; Luchas y resistencia obrera 1976-1983