Represión en Bolivia - Comisión Pro-Libertad de los Presos Políticos Gremiales y Estudiantiles Bolivianos (My University, 1972)
Informe de la Comisión sobre violaciones a los derechos humanos por la dictadura de Banzer en Bolivia. Campaña internacional por la vida y la libertad de los presos.
Keywords: Bolivia; Presos políticos; Tortura; Golpe de Banzer; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Latinoamérica; Derechos Humanos