Convocatoria de la CGT - Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo - Luis Zamora, Raul Tuny (My University, 1987)
Nota de Prensa: Luis Zamora (MAS) señaló´ que "La convocatoria de la CGT, totalmente inconsulta, a una huelga de 34 horas, demuestra que la conducción sindical está enferma de burocracia. El MAS reitera que debe convocar a asambleas donde la base decida si quiere parar el 8 y el 9 y cuál es el programa por el que lucha. Nosotros estamos por la moratoria, por un nuevo plan económico y que es imprescindible un plan de lucha.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Zamora, Luis; CGT; Huelga general 1987 diciembre; Burocracia sindical; Deuda externa; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Programa