Con la construccion de ferrocarriles y ... - Moreno, Nahuel (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1977)
Documento sobre el crecimiento industrial argentino, el desarrollo de los ferrocarriles y la acción de los partidos. Material para la elaboración de la História de Argentina.
Texto dactilografado, 8 páginas. Falta la 1ª página.
Keywords: Historia argentina; Escuelas y cursos