Comunicado de la Secretaría de Prensa - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
El PST denuncia que el gobierno y a la patronal piensan desatar una gran inflación. Propone unificación de las luchas y que la CGT exija paritaria en mayo.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Crisis económicas; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Metalúrgicos; CGT