El Partido Intransigente - Movimiento al Socialismo (My University, 1985)
Minutas sobre la caracterización y programa del Partido Intransigente y ¿Qué frente quiere el PC?
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Partido Intransigente PI; Partido Comunista argentino; Políticas de frentes; Gobierno de Alfonsín; Elecciones 1985