Lista Blanca SWIFT - Lista Blanca SWIFT Berisso (My University, 1956)
Volante llamando a votar a la lista Blanca de unidad en Swift-Armour de Berisso. Nómina de candidatos
Keywords: Carne, gremio de la; Lista Blanca; Berisso