Carta de Chocho a Hugo - Partido Unificado FRIP-Palabra Obrera (My University, 1965)
Apertura de zona de Olavarría y pedido de periódicos.Acto de la burocracia explicando el fracaso de la vuelta de Perón. Actividades políticas y gremiales.
Keywords: Partido Unificado FRIP-Palabra Obrera; Olavarría; Luchas y resistencia obrera 1963-1966; Vandor, Augusto Timoteo; Framini, Andrés; Burocracia sindical; Loma Negra; Villa Mónica; Mineros; Operativo Retorno; Perón, Juan Domingo; Moreno, Nahuel; Elecciones 1965; Parodi, Delia Degliuomini de; Peronismo; Palabra Obrera (publicación)