Reunión de Comité Ejecutivo - 16 de noviembre de 1982 - 2ª parte - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1982)
2ª parte de la reunión de Comité Ejecutivo. Presenta publicaciones sobre la campaña por Polonia y orienta su continuidad. Discute el apoyo a la reconstrucción del partido uruguayo. Hace balance del periódico y reafirma las tareas de afiliación y apertura de locales.
Segunda parte del Temário - 19 páginas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Polonia; Uruguay; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS