El pueblo votará en blanco el día 27 - Partido Justicialista - Junta Promotora Capital (Córdoba) (My University, 1960)
Llamado a votar en blanco
Keywords: Palabra Obrera; Regionales - Córdoba; Elecciones 1960; Entrismo; Peronismo; Gobierno de Frondizi