Solidaridad con ADAMAS - Trabajadores papeleros en apoyo a Adamas (My University, 1984)
Volante que detalla la situación de la fábrica a raíz del paro por dos horas desde hace dos meses, el despido de 33 compañeros y el paro total pidiendo la reincorporación de los despedidos y aumento de salario con olla popular. Llama a seguir el ejemplo de la seccional Matanza de papeleros que paró 24 hs en solidaridad. Consignas: por un paro nacional del gremio en solidaridad; por un plan de lucha nacional por aumento de salarios.
Keywords: Papeleros; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Adamas