Tomemos el ejemplo de la UOM La Plata - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Volante apoyando lo resuelto en el Plenario de Delegados de la UOM La Plata, con medidas para enfrentar los despidos y las suspensiones y llamó al resto de los gremios a hacer Plenarios para discutir lo mismo. El PST plantea que aunque no acuerda con dicho plan, se le exija a la CGT que luche para aplicar su plan económico contra el plan de Isabel y sus ministros.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Gobierno de Isabel Perón; Rodrigazo; Metalúrgicos; Partido Socialista de los Trabajadores PST; CGT; Plan Rodrigo