¡¡Por la Estabilidad Ya!! ¡¡Junto a los Bancarios!! ¡¡Todos a Plaza de Mayo!! - Frente para el Cambio en Seguros (My University, 1984)
Volante del Frente por el Cambio en Seguros llamando a movilizar junto a bancarios por la Ley de Estabilidad y otras reivindicaciones laborales.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Seguro, trabajadores del; Ley de Estabilidad Bancaria; Gobierno de Alfonsín