No a los despidos en las escuela Privadas! - Unión de Maestros Primarios (Adheridos a CTERA) (My University, 1984)
Volante de UMP contra los despidos en varios colegios privados, entre ellos Instituto Piaget, el Bayard y el Cristòforo Colombo, además de otros hechos que sufren los docentes de escuelas e Institutos Privados.(3 Puntos) Reclamos. Basta de arbitrariedades y despidos sin causa.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Docentes; UMP; ADEMYS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992