Boletín interno N° 26 - 5 de agosto de 1975 - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
La crisis política se agudiza. El movimiento obrero libra batallas parciales por despidos y/o suspensiones, pero de conjunto no reacciona. Calabró llama a un gobierno de unidad nacional sin Isabel. Nuestra política y consignas: "Que se vaya Isabel y su gobierno responsable de la crisis económica y de los despidos y suspensiones. Que la CGT imponga su plan económico empezando por frenar los despidos y suspensiones. Asamblea Constituyente". Balance de 5 plenarios regionales.
Incluye 14 páginas y anotaciones en portada
Keywords: Gobierno de Isabel Perón; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; CGT; Calabró, Victorio; Burocracia sindical; Presos políticos; Organización partidaria; Balbín, Ricardo; Rodrigazo; Docentes; Gráficos; Tucumán; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Boletines y circulares PST