A los compañeros de General Electric - Avanzada Sindical - Lista Celeste (My University, 1968)
Declaración que anuncia la formación de la agrupación para luchar por la dirección del sindicato de fábrica de General Electric. Anuncia una declaración de principios y un programa para las elecciones sindicales.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1966-1973; CNT Uruguay; Uruguay