Comité Central del 10-9-88 (03-2) Sobre la situación de la Dirección - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Análisis de la situación del partido antes y después del Congreso y el funcionamiento de la Dirección Nacional. Errores, Avances del último CC. Caracterización de los problemas. El porqué de esta situación. Es necesario cambiar drásticamente. Estudio de la realidad nacional e internacional. Estudio y seguimiento científico del propio partido. Temas: Ideológicos, históricos. políticos y metodológicos.Otras medidas políticas y organizativa.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités centrales MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Docentes; Burocracia sindical; Antiimperialismo; Frente de Izquierda; Partido Comunista argentino; Zamora, Luis; Organización; Luchas y resistencia obrera 1983-1992