A los trabajadores de La Confianza y del vidrio en general - El activista del vidrio (My University, 1965)
Volante reseñando la situación de los obreros de La Confianza, señalando el gran avance de la patronal al haber impuesto el trabajo por contrato, dividiendo al personal en dos sectores, uno sindicalizado y el otro no, logrando el debilitamiento de ambos sectores. Programa de 5 puntos para reorganizar a los obreros para poder enfrentar a la patronal y derrotar su plan de explotación.
Keywords: Vidrio, trabajadores del; Luchas y resistencia obrera 1963-1966; La Confianza