Compañeros de A.E.G. - Nájera (My University, 1956)
Declaración denunciando a un candidato de la Lista Blanca para las elecciones de la Seccional, por ser un agente de la patronal. Convoca a votar por la Lista Verde.
Keywords: Metalúrgicos; Dictadura 1955-1958 Aramburu; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1955-1958; Lista Verde; Clasismo