Boletín N° 8 - Mesa Coordinadora Nacional de Organizaciones de Jubilados y Pensionados (My University, 1973)
2° Parte del Boletín de la Coordinadora con otros artículos referidos a declaraciones públicas de la organización, artículos sobre una polémica con el Ministro de Bienestar Social, declaraciones de filiales del interior del país y de jubilados.
Keywords: Jubilados; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Fossa, Mateo