Convocatoria - 1975: Año Internacional de la Mujer - Frente de Lucha por la Mujer FLM (Partido Socialista de los Trabajadores, 1975)
Folleto convocando a realizar acciones en lucha por los derechos de la mujer. Reseña la historia de las luchas feministas en el país y propone puntos para un programa de reivindicaciones para la igualdad; incluye la legalización del aborto.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Mujer; Feminismo; Liberación sexual; Doble opresión; Luchas y resistencia obrera 1969-1976; Aborto; Programa; Perón, Eva; Libertades democráticas; Frente de Lucha por la Mujer FLM; Campañas: anticonceptivos; Programa