Balance de la huelga telefónica y de la actuación del partido - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Boletín con documento crítico del comité central del MAS sobre la huelga telefónica y los errores cometidos por la dirección partidaria. Incluye tres partes, la primera sobre el conflicto, la posibilidad de ganarlo, el papel de la dirección del gremio y el error del partido de no pelear por la dirección; la segunda, un análisis sobre las desviaciones del partido que permitieron llegar a esa situación; la tercera con anexo de la cronología del conflicto y resolución del comité central.
Son tres documentos
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Telefónicos; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Gobierno de Menem; Privatizaciones; Entel; Comités centrales MAS; Boletines y circulares MAS; Peronismo; Burocracia sindical; Crisis partidaria; Alsogaray, María Julia; Ubaldini, Saúl; Método partidario; Congreso MAS, IV; Regionales; Coordinadoras; Electoralismo; Propagandismo; Plebiscito; Actos del Primero de Mayo