A los vecinos de Villa Tranquila - Frente del Pueblo (My University, 1985)
Volante llamando a votar al FREPU. Vecinos Peronistas de Villa Tranquila: de aquí y hasta la victoria unidos y movilizados en cada familia, en cada pasillo, en cada sector, en toda la villa ¡Tenemos una lucha, un objetivo! ¡Arriba los de abajo! ¡Juntos construyamos el poder popular!
Keywords: Elecciones 1985; Peronismo; Frente del Pueblo; Villas; Regionales - Sur del Gran Buenos Aires