Al C.C.A. - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Minuta de Víctor de Lanús, como responsable de seguridad, en la que plantea los problemas que hubo en la movilización en repudio al indulto en Plaza de Mayo y luego al Congreso. Detalla lo sucedido, critica especialmente a Pedro (responsable político) por no hacer equipo.
Keywords: Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Indultos de Menem; Seguridad; Derechos Humanos; Crisis partidaria; Gobierno de Menem