La Izquierda Argentina (diario El Cronista) - Partido Revolucionario de los Trabajadores La Verdad (My University, 1971)
Recorte del diario El Cronista. Da cuenta de distintos sectores de izquierda, sus dirigentes y agrupaciones. Contiene información sobre trotskismo, PRT La Verdad y trayectoria política de Nahuel Moreno.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Moreno, Nahuel; Palabra Obrera; Dictadura 1966-1973 Lanusse; El Cronista (Diario); Partido Comunista argentino; Partido Comunista Revolucionario PCR; Ramos, Jorge Abelardo; Partido Revolucionario de los Trabajadores - Ejército Revolucionario del Pueblo PRT-ERP