Escuelas Técnicas - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Informe sobre aceptación o no de las mociones en reunión de escuelas técnicas. Toma del lunes.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Estudiantil - Secundarios; Escuelas técnicas