Triunfo en Mercedes Benz - Trabajadores de Volkswagen de San Justo (My University, 1984)
Volante informando de triunfo en reclamo salarial y cuestionando a la burocracia del gremio por no apoyar los conflictos. Reclama aumento general y asambleas de fábricas
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Mecánicos; Mercedes Benz; Volkswagen; Regionales - Oeste del Gran Buenos Aires; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Burocracia sindical; Ford