Carta al Presidente del Perú contra la pena de muerte de Hugo Blanco - Políticos peronistas (My University, 1967)
Carta al Presidente de Perú de Políticos peronistas considerando que la justicia no se realiza a través de la muerte de un ser humano, solicitan que interfiera por la no condena a la pena de muerte que pesa sobre Hugo Blanco. Firmas
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Dictadura 1966-1973 Onganía; Perú; Blanco, Hugo; Peronismo; Campaña por Hugo Blanco