Se acabaron los pretextos y todas las mentiras se derrumbaron - Docentes del Movimiento al Socialismo (MAS) (My University, 1987)
Folleto de Docentes de MAS con copia de las inversiones de junio. Acuerdos. Quienes pactan. Consecuencias. ¡Dele la espalda a los viejos políticos!. Votemos el Plan de Lucha de CTERA de agosto.!!!! Vote al MAS Lista 13 el 6 de setiembre!!!. Zamora Diputado. Espósito, Mirtha, Candidata a Consejera escolar .Oscar Castro Candidato a diputado.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Docentes; Elecciones 1987; CTERA; Radicalismo; CGT; Deuda externa; Semana Santa 1987; Ley de Obediencia Debida; Peronismo; FMI; Castro, Oscar; Luchas y resistencia obrera 1983-1992