Comité Central de julio 1986 Informe sobre Villa.San Nicolás .Pergamino - Movimiento al Socialismo (My University, 1986)
Informe sobre Villa, San Nicolás y Pergamino: Funcional 8 equipos, 3 estructurales y el resto son barriales. 53 compañeros organizados.en equipo. Captación y crecimiento. Periódicos y bonos.Informe sobre Campana - Zárate: Funcionan 6 equipos, UOCRA, UOM, Centro Zárate. JS, Secundarios y Docentes. Captación. Estructurados. Dirección
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités centrales MAS; Regionales - Noroeste de la Provincia de Buenos Aires; Construcción partidaria; Villa Constitución; Campana; Zárate; Pergamino; San Nicolás; Metalúrgicos; Construcción, gremio de la; Docentes; Estudiantil - Secundarios